Фильм «Ужас Амитивилля. Пробуждение» – актёры way2day.com
way2day.com

Об этом особняке снято множество фильмов ужасов и документалок. «Ужас Амитивилля: Пробуждение» вышел на экраны в 2015 году и поразил публику новым прочтением ужасной истории дома с призраками. На этот раз роли в ужастике получили такие актёры:

Дженнифер Джейсон Ли

Фильм «Ужас Амитивилля. Пробуждение» – актёры

Дата рождения5 февраля 1962 года
Место рожденияГолливуд (Лос-Анджелес, Калифорния, США)
Знак зодиакаВодолей
Семейное положениеНоа Баумбах (брак с 2005 по 2013 годы)
Детисын Ромер Эммануэль Баумбах (род. 13 марта 2010 года)
Награды«Джини» (2005).

«Независимый дух» (2009).

Номинации на премии «Оскар», BAFTA и «Золотой глобус» за «Лучшую женскую роль второго плана» в фильме «Омерзительная восьмёрка» (2015).

БиографияДженнифер Джейсон Ли отказалась от фамилии отца-актёра Вика Морроу, чтобы её не ассоциировали с родителем. Возможно, смена фамилии была связана с разводом родителей, когда дочери было всего 2 годика. Мама девочки тоже была актрисой, впоследствии переквалифицировавшись в сценаристы.

С 9 лет Дженнифер умело работала перед камерой, но первую главную роль получила только в 20-летнем возрасте. С тех пор она неоднократно появлялась на экранах, правда, чаще во второстепенных ролях. После съёмок драмы «Независимый дух» Ли пророчили «Оскар», но её фамилия не попала даже в номинацию. Та же ситуация случилась и с «Джорджией». Заветная статуэтка ушла тогда к коллеге по съёмкам.

Трудно объяснить, почему актриса так часто отказывала режиссёрам. Она бы могла блистать в «Красотке», «Призраке», «Таксисте», «Молчании ягнят». Но эти фильмы прославили других звёзд.

Замуж Дженнифер вышла в 38 лет, а в 43 подарила любимому супругу сына Ромера Эммануэля. Когда малышу было всего 3 годика, родители развелись.

Фильмография2022 — «Острая палка»

2021 — «История Лизи»

2020 — «В чужой шкуре»

2019 — «Женщина в окне»

2018 — «Патрик Мелроуз»

2018 — «Аннигиляция»

2017-2021 — «Нетипичный»

2017 — «Твин Пикс»

2016 — «Ужас Амитивилля: Пробуждение»

2015 — «Омерзительная восьмёрка»

2013 — «Восхитительное время»

2012 — «Реванш»

2010 — «Гринберг»

2009 — «Косяки»

2008 — «Нью-Йорк, Нью-Йорк»

2007 — «Марго на свадьбе»

2005 — «История газетёнки»

2004 — «Пиджак»

2004 — «Машинист»

2003 — «Тёмная сторона страсти»

2002 — «Проклятый путь»

2001 — «Давай сделаем это по-быстрому»

2001 — «Годовщина»

2000 — «Детям до 16-ти»

1999 — «Экзистенция»

1998 — «Трейси принимает вызов»

1997 — «Площадь Вашингтона»

1996 — «Ублюдок из Каролины»

1995 — «Долорес Клэйборн»

1994 — «Миссис Паркер и порочный круг»

1994 — «Зицпредседатель»

1993 — «Короткий монтаж»

1992 — «Одинокая белая женщина»

1991 — «Кайф»

1989 — «Последний поворот на Бруклин»

1989 — «Майами Блюз»

1988 — «Сердце полуночи»

1987 — «Сестра, сестра»

1985 — «Плоть и кровь»

1984 — «Грэндвью, США»

1981 — «Лучшая девочка на свете»

Белла Торн

Фильм «Ужас Амитивилля. Пробуждение» – актёры

Дата рождения8 октября 1997 года
Место рожденияПемброк-Пайнс (Флорида, США)
Знак зодиакаВесы
Семейное положениеМод Сан (брак с 2017 по 2019 годы)
Детинет
Награды«Молодой актёр-2010»: награда за роль в сериале «Мой личный враг»).
БиографияБелла была четвёртым ребёнком в семье Торн, страдающим дислексией. Обе её старшие сёстры и брат стали актёрами. Девочка впервые снялась для каталога магазина уже в 6 недель. После этого ещё неоднократно выступала моделью, а в кино и сериалах начала сниматься, как только научилась ходить и говорить.

Поднаторев в различных эпизодах, в 13 лет девочке доверили главную роль в сериале «Танцевальная лихорадка». Но самую большую славу Торн принесла роль в «Большой любви».

В 17-летнем возрасте Аннабелла влюбилась в актёра Грегга Салкина. Но через 2 года отношений поняла, что ей хочется большего. Несколько месяцев девушка провела в объятиях Тайлера Пози. А в 20 лет закрутила роман с Густавом Аром. Правда, отношения с рэпером продлились недолго – бедняга умер от передозировки.

После этого у Беллы был полуторагодовой роман с Модом Саном. А когда голубки расстались, музыкант стал рассказывать, что они тайно расписались, а после взяли развод.

Фильмография2022 — «Опасная игра»

2022 — «Мера мести»

2021 — «Привычка»

2021 — «После пробуждения»

2020 — «Дурная слава»

2020 — «Девушка»

2020 — «В ринге только девушки»

2018 — «Ремнант: Всё ещё вижу тебя»

2018 — «Опасный пассажир»

2018 — «Мотылёк»

2017 — «Взлом»

2016 — «Ужас Амитивилля: Пробуждение»

2010-2013 — «Танцевальная лихорадка»

2008 — «Мой личный враг»

Камерон Монахэн

Фильм «Ужас Амитивилля. Пробуждение» – актёры

Дата рождения16 августа 1993 года
Место рожденияСанта-Моника (Калифорния, США)
Знак зодиакаЛев
Семейное положениеПейтон Лист (отношения 2017-2019)
Детинет
НаградыЛауреат премии «Молодой актёр» за роль в телесериале «Малкольм в центре внимания».
БиографияКамерон у мамы был один. Вскоре после рождения они переехали во Флориду. Уже в 5 лет личико мальчика красовалось на обложке глянца. Сейчас Монахэн перебрался в Лос-Анджелес, уверяя, что во Флориде его родных практически не осталось.

Мальчик рос разносторонне развитым – играл на музыкальных инструментах, бегал, боксировал, катался на лыжах и сноуборде.

В телефильме «Музыкальный человек» Камерон снялся в 10-летнем возрасте. Это был его дебют. С тех пор подросток постоянно приглашался в фильмы и сериалы.

Детей у Монахэна нет. Он часто играл личностей нетрадиционной сексуальной ориентации. Но сам таким не является. В 24 года у парня случился роман с актрисой Пейтон Лист, который продержался 2 года.

Фильмография2022 — «Флирт с дьяволом»

2022 — «Последний рейс»

2018 — «Мой парень — пророк»

2017 — «Сестра в отрыве»

2016 — «Ужас Амитивилля: Пробуждение»

2014 — «Посвящённый»

2014 — «Джейми Маркс мёртв»

2014 — «Академия вампиров»

2011-2013 — «Бесстыжие»

2011 — «Выпускной»

2006 — «Мыслить как преступник»

2004 — «Малкольм в центре внимания»

Томас Манн

Фильм «Ужас Амитивилля. Пробуждение» – актёры

Дата рождения27 сентября 1991 года
Место рожденияПортленд (Орегон, США)
Знак зодиакаВесы
Семейное положениехолост
Детинет
НаградыНет информации
БиографияТомасу было всего 2 годика, когда родители сменили место проживания на Даллас. Именно там прошли детские и юношеские годы Манна-младшего. В 16 лет юноша засветился в сериале «АйКарли». После этого его пригласили на небольшую роль в «Бывает и хуже». И с тех пор пошло-поехало.

Главную роль в ленте «Проект X: Дорвались» молодой человек получил после седьмого прослушивания. Это было хорошим толчком в его личном карьерном продвижении.

В 23 года актёру приписывали роман с Софи Тернер, игравшей в «Игре престолов». Но папарацци удалось накопать только совместную вечеринку пары. И больше ничего. То ли хорошо маскировались, то ли отношения разладились.

Однажды Томаса заметили в ювелирке, где они вместе с незнакомкой выбирали обручальные кольца. На своей страничке в сети знаменитый мужчина даже выложил несколько фото с девушкой. Но о свадьбе кумира поклонники пока ничего не слышали.

Фильмография2022 — «Колесница»

2022 — «Ирония судьбы в Голливуде»

2021 — «Хэллоуин убивает»

2020 — «Лунная база 8»

2019 — «Леди и Бродяга»

2019 — «В погоне за Бонни и Клайдом»

2016 — «Ужас Амитивилля: Пробуждение»

2015 — «Я, Эрл и умирающая девушка»

2015 — «Студент со связями» | Preppie Connection, The

2015 — «Расцвет бесчувственных ублюдков»

2015 — «Особо опасна»

2013-2020 — «Пьяная история»

2013 — «Прекрасные создания»

2012 — «Проект Икс: Дорвались»

Дженнифер Моррисон

Фильм «Ужас Амитивилля. Пробуждение» – актёры

Дата рождения12 апреля 1979 года
Место рожденияЧикаго (США)
Знак зодиакаОвен
Семейное положениеДжерардо Селаско (в браке с 2022 года)
Детинет
НаградыBurbank FilmFestival: награда «Лучшая актриса» (фильм «Список»).
БиографияДженнифер родом из Чикаго, но детство будущей актрисы прошло в Иллинойсе. Родители девушки учителя. Папа преподавал музыку и даже стал Учителем года. Впоследствии семья пополнилась ещё двумя детьми – Джулией и Даниэлем.

Моррисон росла очень музыкальной, научилась играть на кларнете и пела в хоре. В 13-летнем возрасте юная особа вовсю снималась в как модель для глянца, а в 14 лет появилась в кино.

После окончания школы, где работали её родители, девушка поступила в университет. В Чикаго занималась изучением театрального искусства, английского языка и параллельно посещала театральную студию. Далее путь Дженнифер пролёг в Лос-Анджелес, где она много и удачно снималась.

В 28 лет Моррисон обручилась с Джесси Спенсером, с которым вместе снимались в «Докторе Хаусе». До этого они встречались целых 3 года. Заветное колечко девушка получила от возлюбленного в романтической обстановке в Париже на Рождество. Но свадьбы поклонники звёзд так и не дождались. Спустя 9 месяцев помолвка была расторгнута.

После этого был 4-летний роман с Амори Ноласко и однолетний с Себастианом Стэном после съёмок в ленте «Однажды в сказке». А с 2019-го постоянным кавалером Дженнифер стал Джерардо Селаско. Когда влюблённые успели пожениться, неизвестно, но оба носят обручальные кольца.

Фильмография2022 — «Уилл Трент»

2019 — «Отчёт о пытках»

2018 — «Суперфлай»

2018 — «Нация убийц»

2016 — «Ужас Амитивилля: Пробуждение»

2016 — «Темнота»

2013 — «Некоторые девушки»

2011-2016 — «Однажды в Сказке»

2011 — «Пять»

2011 — «Воин»

2008 — «Столик на троих»

2007 — «Убийство принцессы Дианы»

2006 — «Расцвет»

2005 — «Мистер и миссис Смит»

2004-2012 — «Доктор Хауз»

2004 — «Пережить Рождество»

2003 — «Скейтбордисты»

2002 — «Лихорадка по девчонкам»

2000 — «Городские легенды 2»

1999 — «Отзвуки эха»

1998-2003 — «Бухта Доусона»

1994-2003 — «Коснувшийся Ангела»

1994 — «Перекрёсток»

Кертвуд Смит

Фильм «Ужас Амитивилля. Пробуждение» – актёры

Дата рождения3 июля 1943 года
Место рожденияНью-Лиссабон (Висконсин, США)
Знак зодиакаРак
НаградыDrama-Logue Awards: победа за выступления в «Билли Бадд», «Восторг идиота» и «Зелёный цвет Сирени».
БиографияМама назвала сына в честь кантри-исполнителя Керта. Но имя Керт женщине показалось довольно коротким. Так что она добавила ещё один слог, и получилось Кертвуд.

В кино Смиту довелось играть преимущественно отрицательных персонажей, так как внешность была подходящей именно для таких героев.

Зрители запомнили актёра по фильму «Робокоп». Ещё одним удачным вариантом стала игра в франшизе «Звёздный путь». Также Кертвуда Смита можно увидеть в сериалах «Шоу 70-х», «Медиум», боевике «24 часа» и многих других картинах.

Фильмография2022 — «Шоу 90-х»

2022 — «Выбывшая»

2019 — «Человек будущего»

2019 — «Предприятие «Божий дар»

2019 — «Фелипе Дж. Устэд. Почти первый мексиканец на Луне. Часть 1»

2019 — «Идеальная гармония»

2016-2020 — «Ранчо»

2016 — «Ужас Амитивилля: Пробуждение»

2015-2018 — «Патриот»

2013-2015 — «Воскрешение»

2012-2013 — «Свадебный оркестр»

2011-2012 — «Любовь кусается»

2008 — «Худшая неделя моей жизни»

2006-2009 — «Медиум»

2004-2012 — «Доктор Хауз»

1998-2006 — «Шоу 70−х»

1997 — «Префонтейн»

1996 — «Гражданка Руфь»

1991 — «Дело фирмы»

1988 — «Рэмбо III»

Маккенна Грейс

Фильм «Ужас Амитивилля. Пробуждение» – актёры

Дата рождения25 июня 2006 года
Место рожденияГрейпвайн (Техас, США)
Знак зодиакаРак
НаградыCritics’ Choice Movie Award: номинация в категории «Лучший молодой исполнитель» (фильм «Одарённая»).
БиографияДевочка страдала серьёзным искривлением позвоночника. Ей даже пришлось сделать операцию, чтобы выровнять спину. Впервые Маккенна появилась в кино в 13 лет, сыграв эпизодическую роль в сериале «Джо, Джо и Джейн». После этого её стали приглашать в молодёжные сериалы. Позже она появлялась в драмах, фильмах ужасов и играла персонажей в других жанрах. Самой сложной Грейс считает роль Тони Хардинг в драме «Тоня против всех», ведь чтобы показать героиню, девушке пришлось встать на коньки.

Сингл Маккенны Haunted House стал саундтреком для картины «Охотники за привидениями: Наследники» и прозвучал вместе с показом заключительных титров. После этого она записала ещё несколько композиций.

Если заглянуть в Инстаграм юной звезды, можно заметить, как девушка постепенно набирает в росте. Грейс много путешествует, любит играть с домашними животными. Она даже не употребляет мяса.

Фильмография2022 — «Дурная кровь 2»

2022 — «Друг семьи»

2021 — «Просто запредельно»

2021 — «Охотники за привидениями: Наследники»

2019 — «Проклятие Аннабель 3»

2019 — «Нулевой отряд»

2019 — «Капитан Марвел»

2018 — «Призраки дома на холме»

2018 — «Леденящие душу приключения Сабрины»

2017 — «Тоня против всех»

2017 — «Одарённая»

2016 — «Ужас Амитивилля: Пробуждение»

2016 — «Мистер Чёрч»

Тейлор Спрейтлер

Фильм «Ужас Амитивилля. Пробуждение» – актёры

Дата рождения23 октября 1993 года
Место рожденияХаттисберг (Миссисипи, США)
Знак зодиакаСкорпион
НаградыПремия «Молодой артист-2011»: номинация в категории «Лучшая роль в дневном телесериале».
БиографияТейлор в детстве с родителями несколько раз переезжала, оставаясь в пределах штата Миссисипи. Пройдя кастинг в компании Motrin, она стала сниматься в роликах в качестве модели.

Первую роль Спрейтлер получила в 16 лет и 3 года подряд снималась в сериале «Дни нашей жизни», предназначенном для дневного показа. Актрису можно увидеть в ситкомах, фильмах ужасов, боевиках, комедиях.

Фильмография2022 — «Детство Шелдона»

2016 — «Ужас Амитивилля: Пробуждение»

2015-2018 — «Без обязательств»

2005-2020 — «Мыслить как преступник»

2005-2017 — «Кости»

Напишите, что Вы думаете о статье «Фильм «Ужас Амитивилля. Пробуждение» – актёры»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может быть интересно

Фильмы ужасов о шкатулках
Подробнее

Фильмы ужасов о шкатулках

Фильмов ужасов, в центре сюжетов которых находится шкатулка со страшным секретом, можно встретить несколько. Понятно, что внутри пребывает…
Улыбка
Подробнее

Топ новых фильмов ужасов

Один из самых простых способов получить заряд адреналина — посмотреть хороший фильм жанра хоррор. Всех его любителей можно…
Испанские фильмы ужасов. Часть 2
Подробнее

Испанские фильмы ужасов. Часть 2

Во второй части ужастиков, снятых испанскими кинематографистами, зрителей продолжают пугать монстрами, призраками и прочей нечистью. Посмотрев эти картины,…