“Ужас из бездны”. Фильм ужасов 2001, актёры way2day.com
way2day.com

Руфус Сьюэлл

"Ужас из бездны". Фильм ужасов 2001, актёры
kinopoisk.ru
Дата рождения29 октября 1967 года
Место рожденияТуикнем (Англия, Великобритания)
Знак зодиакаСкорпион
Семейное положениеЯсмин Абдалла (в браке с 1999 по 2000 годы)

Эми Гарднер (в браке с 2004 по 2006 годы)

Детисын Уилльям Дуглас (родился 18 марта 2002 году)

дочь Лола (родилась в 2013 году)

Награды«Премия Лоуренса Оливье-1994»: номинация «Лучший актёр второго плана».

«Бафта-2006»: номинация «Лучшая мужская роль на телевидении».

«Премия Лоуренса Оливье-2007»: номинация «Лучший актёр».

«Тони-2008»: «Лучшая мужская роль в постановке пьесы».

«Драма Деск-2008»: «Выдающийся актёр в постановке пьесы».

«Выбор критиков-2016»: «Лучший актёр второго плана в драматическом сериале».

«Эмми-2019»: «Лучший приглашённый актёр в комедийном сериале».

БиографияРуфус родился в семье художника-аниматора и артистки. Глава семьи был задействован в анимации клипов для The Beatles. Когда мальчику было 5 лет, родители развелись. Маме пришлось даже подрабатывать официанткой, чтобы поднять на ноги двух сыновей.

Когда Сьюэллу было 10 лет, отец неожиданно скончался. Подросток связался с нехорошей компанией. У него были приводы в полицию. Но вскоре он взялся за ум и даже поступил в драматическую школу, но выдержал там всего 3 года. После участия в театральной постановке его заметили и оценили талант юноши по достоинству. С тех пор актёр стал востребованным в кино и сериалах.

Брак с Ясмин Абдаллой продлился всего 1 год, и они расстались. Через 2 года Руфус стал отцом. Первенца ему подарила Эми Гарднер. Когда малышу было 2 годика, родители поженились, но ещё через 2 года оформили развод. Намного позднее Сьюэлл стал отцом во второй раз. Дочь ему родила Эми Комаи.

Фильмография2021 — «Время»

2020 — «Отец»

2020 — «Отец»

2019 — «Джуди»

2016-2018 — «Виктория»

2016 — «Боги Египта»

2015 — «Невероятный Блинки Билл»

2014 — «Рука Дьявола»

2014 — «Геракл»

2012 — «Отель «Нуар»

2012 — «Президент Линкольн: Охотник на вампиров»

2010 — «Турист»

2008 — «Душа»

2008 — «Скачивая Нэнси»

2006 — «Отпуск по обмену»

2006 — «Париж, я люблю тебя»

2005 — «Тристан и Изольда»

2005 — «Иллюзионист»

2002 — «Экстремалы»

2001 — «Ужас из бездны»

2001 — «История рыцаря»

2000 — «Спаси и сохрани»

1998 — «Тёмный город»

1998 — «Честная куртизанка»

1995 — «Кэррингтон»

Карла Гуджино

"Ужас из бездны". Фильм ужасов 2001, актёры

Дата рождения29 августа 1971 года
Место рожденияСарасота (Флорида, США)
Знак зодиакаДева
Семейное положениене замужем
Детинет
НаградыOuter Critics Circle Award-2005: «Выдающаяся актриса второго плана в постановке пьесы».

Outer Critics Circle Award-2007, 2009: «Выдающаяся актриса в постановке пьесы».

Teen Choice Awards-2011: «Лучшая актриса экшна/приключенческого фильма».

Премия Гильдии киноактёров-2008: «Лучший актёрский состав в кинофильме».

БиографияВ детстве Карла была болезненным ребёнком. Девочке в 4 годика сделали сложную операцию на почках. После развода родителей они с мамой постоянно переезжали с места на место, что не помешало Гуджино учиться на отлично. Заметив талант к лицедейству, тётя посоветовала племяннице стать актрисой.

Записавшись на актёрские курсы, Карла тут же получила роль в «Отряде из Беверли-Хиллз». После чего девушку заметили режиссёры и стали наперебой приглашать в свои проекты. Она прекрасно двигается и умело изображает эмоции на лице, поэтому постоянно мелькает в приключенческих фильмах и ужастиках.

В отличие от своих взбалмошных героинь Гуджино в перерывах между съёмками ведёт тихую размеренную жизнь и не радует поклонников сексуальными скандалами. Она никогда не выходила замуж и не имеет детей.

Ещё вначале ХХI века Карла закрутила роман с режиссёром «Поцелуя Иуды» Себастьяном Гутьерресом. Они очень близки, живут вместе, но брак регистрировать принципиально отказываются.

Фильмография2021 — «Пороховой коктейль»

2019 — «Джетт»

2018 — «Медовый месяц»

2017 — «Охота: Смертельные игры»

2017 — «Космос между нами»

2016 — «Волки»

2016 — «Супергерои»

2015 — «На грани»

2015 — «Разлом Сан-Андреас»

2015 — «Гастролёры»

2012 — «Отель «Нуар»

2011 — «Пингвины мистера Поппера»

2011 — «Запрещённый прием»

2011 — «Девушка входит в бар»

2011 — «Я устал от тебя»

2010 — «Быстрее пули»

2010 — «Каждый Божий день»

2009 — «Ведьмина гора»

2009 — «Хранители»

2009 — «Нерождённый»

2008 — «Право на убийство»

2007-2014 — «Блудливая Калифорния»

2007 — «Обман»

2006 — «Ночь в музее»

2006 — «Вампирша»

2004 — «Красавцы»

2003 — «Поющий детектив»

2002 — «Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд»

2001 — «Ужас из бездны»

2001 — «Противостояние»

2001 — «Дети шпионов»

1998 — «Глаза змеи»

1996 — «Майкл»

1996 — «Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско»

1995 — «Рапсодия Майами»

1993 — «Жизнь этого парня»

Джим Пиддок

"Ужас из бездны". Фильм ужасов 2001, актёры

Дата рождения8 апреля 1956 года
Место рожденияРочестер (Кент, Великобритания)
Знак зодиакаОвен
Семейное положениеМаргарет Оберман (развод)
Детиодин ребёнок
БиографияТворческую карьеру Джим Пиддок начинал в Англии, но в 25 лет переехал в Америку. Вначале играл на бродвейской сцене, а позже стал сниматься в кино и телесериалах. В дальнейшем мужчина освоил профессию режиссёра, продюсера и автора сценариев, а также занимался озвучкой. А ещё он издал мемуары, рассказав о своих голливудских приключениях. Книга была воспринята поклонниками и коллегами на ура.
Фильмография2015 — «Убей своих друзей»

2014 — «Думай, как мужчина 2»

2013 — «Пляжная вечеринка»

2012 — «Немножко женаты»

2011 — «Средь бела дня»

2010 — «Зубная фея»

2008 — «Знакомство со спартанцами»

2008 — «Золотая дверь»

2007 — «Восход тьмы»

2006 — «Престиж»

2004-2010 — «Остаться в живых»

2003–2015 — «Два с половиной человека»

2001 — «Ужас из бездны»

2000 — «Победители шоу»

1994–2004 — «Друзья»

Рено Уилсон

"Ужас из бездны". Фильм ужасов 2001, актёры

Дата рождения20 января 1969 года
Место рожденияБруклин (Нью-Йорк, США)
Знак зодиакаКозерог
Семейное положениесупруга Коко Фаузоне
Детидвое
НаградыНет информации
БиографияРено Уилсон впервые появился в сериале «Шоу Косби», где перевоплотился в товарища Тео Хакстейбла по учёбе в колледже. Актёра можно увидеть в главной роли в ситкоме «Майк и Молли», а также в «Побеге из тюрьмы» и в серии фильмов «Трансформеры». С женой и двумя детьми актёр живёт в Лос-Анджелесе, хотя сам родом из Бруклина.
Фильмография2019 — «Болден!»

2009 — «Адреналин: Высокое напряжение»

2009 — «Небесный форсаж»

2006 — «Адреналин»

2005–2021 — «Американский папаша»

2005–2017 — «Побег»

2001 — «Ужас из бездны»

1997 — «Зона преступности»

Марк Айкен

"Ужас из бездны". Фильм ужасов 2001, актёры

Место рожденияБелфаст (Ирландия)
БиографияМарк Айкен родом из Северной Ирландии. Актёр окончил Лондонскую академию музыки и драматического искусства. Его можно увидеть во множестве американских телесериалов в ролях майора, доктора, рыцаря, констебля и других.
Фильмография2019 — «Отец Браун»

2018 — «Астрал»

2016 — «100 улиц»

2012 — «Дело»

2011 — «Льюис»

2011 — «Приключения Сары Джейн»

2009 — «24»

2009 — «Троица»

2009 — «Призраки»

2006 — «Лас-Вегас»

2005 — «Псевдоним»

2005 — «Охотник за головами»

2004 — «Нет ангелов»

2003 — «Зачарованные»

2002 — «Мерси Бит»

2002 — «Пробуждая мёртвых»

2001 — «Судья Джон Дид»

2001 — «Ужас из бездны»

2000 — «Зверь»

2000 — «Свидание вслепую»

2000 — «Чёрные книги»

1999 — «Джонатан Крик»

1999 — «Дубровник Сумерки»

1998 — «Одеваться к завтраку»

1998 — «Неоконченное дело»

1998 — «Привет, девчонки»

1997 — «Кухня Клэнси»

1995 — «Чиллер»

1995 — «Игра началась»

1995 — «Колонка Нельсона»

1993 — «Несчастный случай»

1992 — «Мастер-класс Николаса Крейга»

1992 — «Чарльз и Диана: несчастливо навсегда»

1991 — «Птицы пера»

1991 — «Маленький танец»

1990 — «Возвращение Шелли»

Обри Моррис

"Ужас из бездны". Фильм ужасов 2001, актёры

Дата рождения-смерти1 июня 1926 года – 15 июля 2015 года
Место рожденияГэмпшир (Великобритания)
Знак зодиакаБлизнецы
БиографияЗвёздной ролью Обри Морриса стало перевоплощение в Мистера Дельтоида. Режиссёр Стэнли Кубрик высоко оценил работу актёра в своей ленте, хотя редко кто из актёров удостаивались его похвалы. Персонаж Морриса учил малолетних преступников грамоте и не только. Актёр прожил 89 лет, в последний раз появившись на экране в 82-летнем возрасте.
Фильмография2008 — «Визионеры»

2006 — «Дедвуд»

2001 — «Ужас из бездны»

1998 — «Легенда мумии»

1996 — «Байки из склепа: Кровавый бордель»

1994 — «Вавилон-5»

1989 — «Байки из склепа»

1975 — «Любовь и смерть»

1973 — «Плетёный человек»

1971 — «Заводной апельсин»

Гил Беллоуз

"Ужас из бездны". Фильм ужасов 2001, актёры

Дата рождения28 июня 1967 года
Место рожденияВанкувер (Британская Колумбия, Канада)
Знак зодиакаРак
Семейное положениеРиа Килстедт (развод)
Детидвое детей
НаградыПремия Гильдии киноактёров-1999: «Лучший актёрский состав в комедийном сериале» («Элли Мак-Бил»).

Премия «Эмми-2010»: «Лучший телефильм» («Темпл Грандин»).

БиографияГил Беллоуз начал сниматься ещё подростком, когда жил в Канаде. Затем поехал учиться в Лос-Анджелес. Получив актёрское образование, стал выступать в театрах Нью-Йорка. С 24 лет стал появляться на телевидении. Вначале это были эпизоды, затем небольшие роли.

Звёздным часом для молодого человека стали ленты «Любовь и 45 калибр» и «Побег из Шоушенка». Дорога в Голливуд после этого для актёра была открыта. Фильмография Беллоуза пополняется с завидным постоянством.

Фильмография2019 — «Страшные истории для рассказа в темноте»

2019 — «Хозяева города»

2019 — «Джетт»

2017 — «Зависимые»

2015 — «На линии огня»

2014 — «Призвание»

2014 — «Вознесение»

2011 — «Босс»

2011 — «Девушка входит в бар»

2011 — «Рождество по обмену»

2011 — «Самаритянин»

2011 — «Дом в конце улицы»

2010 — «Ночь умирающего тигра»

2010 — «Гоблин»

2010 — «Тэмпл Грандин»

2009 — «Немыслимое»

2008 — «Пашендаль: Последний бой»

2008 — «Рождение чёрной луны»

2006 — «Последние дни планеты Земля»

2005 — «Синоптик»

2005 — «Держи дистанцию»

2003 — «Слепой горизонт»

2001 — «Ужас из бездны»

2000 — «Красавчик Джо»

1997 — «Белоснежка: Страшная сказка»

1995 — «Рапсодия Майами»

1994 — «Побег из Шоушенко»

Риа Килстедт

"Ужас из бездны". Фильм ужасов 2001, актёры

Дата рождения23 июля, 1970 года
Место рожденияЛев
Знак зодиакаЛанкастер (Пенсильвания, США)
Семейное положениеГил Беллоуз (развод)
ДетиАва Эмануель Беллоуз, Джованни Беллоуз
НаградыПремия Гильдии киноактёров США-2011: номинация «Лучший актёрский ансамбль» (сериал «Декстер»)
БиографияРиа Килстедт училась актёрскому мастерству в театральном колледже. Она снялась во множестве фильмов. Актрису можно увидеть в комедии «Один дома 3» и в других картинах. Из сериалов можно отметить «Нэшвилл», «Завтра наступит сегодня» и т.д.
Фильмография2020 — «Мотель «Нигде»

2020 — «Учитель»

2013-2016 — «Мастера секса»

2012-2014 — «Нэшвилл»

2007-2021 — «Декстер»

2001 — «Ужас из бездны»

1997 — «Один дома 3»

Ханна Сим

"Ужас из бездны". Фильм ужасов 2001, актёры

Дата рождения30 марта 1962 года
Место рожденияЛэнсинг (Мичиган, США)
Знак зодиакаОвен
БиографияЗа свои 60 лет Ханна Сим не может похвастаться богатой творческой биографией. Самой известной её актёрской работой считается «Я — легенда». До этого Ханна снялась ещё в нескольких лентах.
Фильмография2007 — «Я — легенда»

2001 — «Ужас из бездны»

2001 — «Побег с «Елисейских полей»

2000 — «Час теней»

1991 — «Маленький Боб в мелких измерениях»

Напишите, что Вы думаете о статье «“Ужас из бездны”. Фильм ужасов 2001, актёры»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может быть интересно

"Калейдоскоп ужасов" сериал
Подробнее

“Калейдоскоп ужасов” сериал

Американский сериал «Калейдоскоп ужасов» вышел на платформе Shudder в 2019 году. С тех пор было снято 3 сезона.…
Фильмы ужасов "Няня"
Подробнее

Фильмы ужасов “Няня”

Чем могут быть связаны няня и ужас? Режиссёрам, работающим в жанре хорроров, не составляет никаких трудностей совместить эти…
Фильмы ужасов о шкатулках
Подробнее

Фильмы ужасов о шкатулках

Фильмов ужасов, в центре сюжетов которых находится шкатулка со страшным секретом, можно встретить несколько. Понятно, что внутри пребывает…
Фильмы ужасов про бабушку
Подробнее

Фильмы ужасов про бабушку

Слово «бабушка» у большинства людей ассоциируется с чем-то добрым, тёплым и домашним. Каким образом можно соединить пожилую женщину,…