Антикафе на Маяковской – Lucky Lori Village

Антикафе на Маяковской

Лаки Лори и другие «резиденты» антикафе «Lucky Lori Village»

Готовя к открытию новый проект, Александр учел много важных факторов и, в первую очередь пожелания гостей. Для себя он уже решил, что бизнес должен быть основан на идеи служения и личной ответственности за свое дело, поэтому в антикафе на Маяковской все сделано для удобства гостей, здесь комфортно не только посетителям, но и животным, которых тут очень любят.

Главный символ антикафе «Lucky Lori» – лемур Лори относительно недавно. Компанию ей составили весьма свободолюбивый кролик Барсик и веселая сахарная сумчатая летяга Чуня.

Все три года любимица Соня с удовольствием общается с гостями и шалит. Соня очень ласковая и любопытная, но иногда бывает весьма своенравна, как и любая представительница прекрасного пола, если она не в настроении встречать посетителей, то может отворачиваться и быть крайне негостеприимной. Кролик Барсик предпочитает свободно бегать по всем помещениям и наводить свой порядок в «Lucky Lori Village», чем иногда удивляет и администрацию антикафе и гостей.

Летяга Чуня, она же сахарный летающий поссум, внешне хоть и напоминает плюшевую детскую игрушку, но умеет летать. Чуня умеет проделывать очень интересный трюк: если несколько человек встанут в круг на небольшом расстоянии друг от друга, то Чуня начинает между ними перелетать, растянув кожную перепонку между передних и задних лап.

Животные в антикафе всегда сами выбирают с кем и когда хотят подружиться – это главное их «конституционное» право. Есть еще и другие правила, которые, в первую очередь, касаются еды для животных: у них строгий рацион, не стоит их кормить, даже если будут очень просить.

Всех четвероногих и не только приносили в антикафе хозяева. Некоторые «резиденты» конечно, приходили и сами, так сказать «без приглашения». В джунглях антикафе на Маяковской рады всем.

Необычный интерьер в антикафе на Маяковской

Антикафе «Lucky Lori Village» на Маяковской расположилось в весьма необычном помещении. Спускаясь вниз по крутой лестнице, совсем не ожидаешь увидеть помещение с пятиметровым потолком, с большим деревянным балконом и прекрасной акустикой. Пол, устланный мягким ковром из искусственной травы, удобные кресла-мешки и полотняные гардины, отделяющие ниши, создают ощущение дома, затерянного в тропических лесах. Не хватает водопада и бурлящих потоков воды, но как сказал Александр, вопрос решается.

Самое интересное то, что почти все это создано руками Александра. Деревянные несущие балки и перекрытия балкона, диванчики и скамейки, декоративная отделка стен и барная стойка – все сделано лично основателем антикафе «Lucky Lori Village» с большим вниманием к деталям.

Необычный интерьер привлекает самых разных людей и позволяет с комфортом провести дружескую вечеринку или в одиночестве подготовиться к экзамену. Особое ощущение возникает при прослушивании в большом зале хорошей музыки. Высокие потолки и большое пространство создают иллюзию присутствия на концерте.

Интерьер антикафе на Маяковской притягивает гостей не золотыми ложками, пафосом и помпезностью, а душевностью и теплотой, с которыми здесь создан каждый сантиметр пространства.

Атмосфера и развлечения в антикафе «Lucky Lori Village»

Первое и главное правило для всех посетителей, чтобы не задумали гости, их фантазия не должна мешать и причинять неудобства другим посетителям антикафе «Lucky Lori Village», поэтому здесь царит атмосфера настоящей дружеской компании, объединяющая людей со схожими взглядами на жизнь, позволяющая генерировать новые идеи и просто, уютно отдыхать. Большинству студентов будет знаком такой термин как «квартира для вписки».

Здесь не приветствуется выражение собственного превосходства и пренебрежительное отношение к другим посетителям и администрации. Основатель антикафе «Lucky Lori Village» Александр Иванов создавал это место для людей думающих, готовых создавать свой мир своими руками и не ищущих способа самоутвердиться за счет других.

В «Lucky Lori Village» на Маяковской, так же как и на Арбате, никто не навязывает гостям мероприятия, мастер-классы, курсы, концерты и другие развлекательные программы. Здесь развлечения себе гости создают сами, антикафе лишь дает средства и возможности.

Вечеринки и дружеские посиделки могут сопровождаться слабым алкоголем, но гости обязательно должны при себе иметь паспорта и чек на все напитки. Большинство посетителей антикафе хорошо понимают, что алкоголь в разумном количестве и достойного качества не создает проблем нормальным людям.

Посетители антикафе «Lucky Lori Village»

Посетители антикафе на Маяковской – люди, которые ищут свой мир. В Москве много заведений, предоставляющих возможность провести торжество на высоком уровне, организующих самые разные развлечения для посетителей, приглашающие лучших ди-джеев и музыкантов, но мало мест, где все это не навязывается, где не нужно покупать блюда из меню у заведения, где нет огромных штрафов за принесенный с собой алкоголь или фрукты.

«Lucky Lori Village» задумывалось как место, где можно собрать друзей, принести с собой еду и напитки, сделать интересную развлекательную программу только для себя, так как нравится. Поэтому здесь, скорее всего, будет скучно пресыщенным лентяям и людям без воображения.

В антикафе на Маяковской часто бывали представительницы одной из субкультур пришедшей к нам из Японии – «Лолита». К набоковской Лолите эта культура не имеет никакого отношения. Мода и стиль этого жанра основаны на традиционных костюмах викторианской Англии, готической Европы и в моде эпохи Рококо. Как и для других субкультур для Лолиток характерны деление на касты и ранги, правила и устав и много еще всего интересного.

Ниши и комнаты в антикафе на Маяковской

В антикафе «Lucky Lori Village» на Маяковской очень большой выбор разных уютных мест. Привычные небольшие ниши отделены от Общего зала плотными занавесками. Коридор с деревянными декоративными опорами и арками ведет в большие комнаты с толстыми бетонными стенами, в которых даже шумная вечеринка не будет мешать другим посетителям. Под самым потолком, как гнездо ласточки, разместился балкон с диванчиками и столиками – очень удобное место для игры в настольные игры.

Общий зал

Пятиметровые потолки общего зала делают его действительно большим и очень удобным. Свободно в зале могут разместиться до 30 человек. Здесь есть все самое необходимое, большая стена, на которую выводится картинка с проектора, сцена, акустическое оборудование и барная стойка с чаем и печеньками.

1 комната

В 1 комнате могут свободно разместиться 15-20 человек. Плотная гардина, отделяющая комнату от остального коридора, и отсутствие окна делает комнату удачным местом для просмотра кино, тв-трансляций, или красочного выступления артистов на мальчишнике или девичнике в полумраке.

Разнотравная комната

Уютная комната рассчитана на 15-20 человек. Стены и пол, выполненные в зеленых тонах, создают ощущение зеленой поляны в тропических джунглях. Удачное сочетание цвета и фактуры элементов позволяют с комфортом расположиться в комнате даже на очень длительное время.

3 комната

Очень удобная самая дальняя комната на 15-20 человек. Такая же, как и предыдущие две, но максимально далеко от Общего зала. Уединение обеспечено! Всем посетителям антикафе обеспечивается свобода и отсутствие надзора.

Вампирская ниша

Дальний и самый темный угол общего зала при помощи темных гардин превращается в прекрасное готическое место для маленьких посиделок по случаю Хэллоуина на 8 человек.

Безымянная ниша

Небольшая зона на 8 человек, отделенная от общего зала, пока не получившая характерного дизайна и названия. Все зависит только от фантазии компании, которая занимает эту нишу. Она была и студенческой кафедрой, и комнатой для гаданий.

Падик

Маленькая комната, в которой можно с ностальгией вспомнить школьные годы и тусовки в «падике» – подъезде. Здесь маловато места для большой компании, но есть характерная лестница с типично подъездными ступеньками и металлической дверью – все удивительно знакомо!

Балкон

Под самой крышей в распоряжении гостей 6 ниш по 4 человека. Весь балкон вмещает в себя до 30 человек.

Цены и комплектация антикафе на Маяковской

Стоимость минуты в антикафе составляет 2 р.

  • 500 р. – с 00:00 до 6:00;
  • 250 р. – с 00:00 до 3:00;
  • 250 р. – с 03:00 до 6:00.

График работы

  • ежедневно с 11:00 до 08:00 часов (на вход до 4:00). Антикафе «Lucky Lori Village» работает всю ночь, а те несколько часов утром требуются для того, чтобы все убрать и приготовить помещение к приему новых гостей;
  • все посетители, пришедшие после полуночи, должны предъявить паспорт или водительское удостоверение, чтобы подтвердить совершеннолетие.

Общая площадь и вместимость

  • площадь помещения – 165 кв. м;
  • общая вместимость – до 140 человек.

Для развлечений

  • +15 настольных игр;
  • 1 X-BOX;
  • 1 электрогитара;
  • 1 акустическая гитара;
  • 1 телевизор;
  • 1 проектор.

Для работы

  • 1 флипчарт;
  • wi-fi;
  • канцелярия.

Для желудка

  • пакетированный чай;
  • 4 вида травяных чаев;
  • кофе;
  • печенья.

К оплате принимаются

  • наличные.

Акции

Стоп-чек для студентов

Студенческие годы для большинства ассоциируются с бесшабашностью, свободой и частым несоответствием желаний и возможностей. Студенты самые общительные представители общества и как раз для них антикафе «Lucky Lori Village» на Маяковской предоставляет возможность хорошо сэкономить. Заплатив всего 350 рублей, гости, предъявившие студенческий билет, могут без ограничений проводить время в антикафе с 11:00 до 23:00.

Координаты антикафе на Маяковской

Антикафе расположилось рядом с м. Маяковская, на 1-ой Тверской-Ямской улице, д. 12, в цокольном этаже. Вход через металлическую калитку. Прогулка от метро займет около 3-5 минут.

Посмотреть на карте

Комментарии

Уведомление
avatar
wpDiscuz