Антикафе Лаки Лори (Lucky Lori) – джунгли с лемуром

Антикафе Лаки Лори

Антикафе переехало на Маяковку

Кто такой Лаки Лори

Антикафе Лаки Лори на Арбате открыли очень творческие люди три года назад. Обсуждая название и стиль своего первого антикафе, основатели решили, что хотят настоящие джунгли: много зелени, деревьев, кустов, и конечно животных. Пол застелили приятным ковром из искусственной травы, добавили много деревянной мебели и весь дизайн выполнили в спокойных зеленоватых тонах – маленький уголок сказочного леса в самом центре и одно из лучших антикафе Москвы.

Животные в Лаки Лори – постоянные обитали и хорошие друзья. Самые маленькие посетители антикафе – дети, и вот они точно знают ответ на вопрос: «Кто такой Лаки Лори?». Главный любимец всей детворы, да и взрослых – Счастливый лемур Лори. Дружелюбный зверек родом из тропических лесов Юго-Восточной Азии, предпочитающий фрукты, семена растений, иногда мелких насекомых. Если пойдете к нему в гости, не забывайте, что кормить Счастливого лемура можно только с разрешения администрации. Приносить с собой пару симпатичных гусениц не стоит – «не все гусеницы одинаково полезны».

Лемур Лаки Лори
Лемур Лаки Лори

В живом уголке за три года работы собралась интересная компания. Кролик Мех, которого с удовольствием гладят дети, занимает почетное место в большой клетке. Кролик настолько привык к вниманию, что спокойно ест и спит даже в самый шумный вечер.

Пара морских свинок Мая и Фая живут днем мирно и тихо, а по ночам могут и поскандалить. Они издают много необычных звуков, похожих на мурлыканье или на урчание. Мая и Фая знают свои имена и откликаются на них. Кстати, никакого отношения к морю и уж тем более к свиньям они не имеют. Морские свинки – это грызуны, которым поклонялись еще индейцы Южной Америки.

Хомяк Анри, ночной житель и предпочитает бегать, грызть что-нибудь вкусненькое вечером и ночью. Учитывая, что зубы у него весьма большие, не мешайте, укусить – не укусит, но напугает. Самый ручной питомец в маленьком зоопарке антикафе Лаки Лори – Крыс. Красивая, добрая крыса с теплым и приятным на ощупь хвостом.

Попугай Кеша
Попугай Кеша

Пара больших попугаев ожереловый Слава и корелла Кеша живут в Антикафе Лаки Лори уже давно, но пока не цитируют студенческие конспекты, хотя попытки научить их говорить продолжаются. Зато Кеша очень красиво поет, особенно когда есть кому слушать.

Попугай Слава
Попугай Слава

Удивительную историю улитки Алевтины даже представить сложно. Случилось так, что улитка серьезно повредила свою раковину. Несколько весьма глубоких трещин в панцире и пара сколов стали серьезной угрозой для жизни улитки. И тогда заботливые руки основателей антикафе Лаки Лори провели сложную медицинскую манипуляцию – наложили гипс на улитку, в котором она проходила некоторое время. Через пару месяцев маленький дом улитки был полностью восстановлен.

Кошка Соня пришла в антикафе сама, видимо рассказали подружки. Она очень ласковая и любит помурлыкать на коленках у гостей. Любимое развлечение у Сони – конечно, поспать на окне. Озорство в Соне просыпается, когда чувствует запах чего-то вкусненького. Предлагать ей угощение из своих запасов не надо, так как у Сони строгий рацион, за которым следят знающие администраторы заведения.

Кошка Соня
Кошка Соня

Кормить самостоятельно всех зверей в антикафе запрещено. На этот счет есть целый свод правил. Если хотите принести лакомство для любимчиков сначала уточните у администрации у кого из них какая диета.

Посетители и атмосфера антикафе Лаки Лори

Антикафе с лемуром, где приятно отдыхать, играть, учиться и спокойно проводить время, знают очень многие. Большинство посетителей Лаки Лори студенты. Здесь всегда царит веселая атмосфера и студенческий дух. Большинство посетителей предпочитают, чтобы их не беспокоили, поэтому в антикафе много уединенных ниш на 2 человека. Большим компаниям подойдут ниши на 6-10 человек.

Гости предпочитают бронировать ниши заранее, чтобы расположиться с максимальным комфортом. Мягкие кресла-мешки, тканевые занавесы, отделяющие ниши, пушистый ковер и цветущие орхидеи, нарисованные на стенах, делают антикафе Лаки Лори похожим на тропические джунгли. Здесь легко потеряться или спрятаться от посторонних. Дети, приходящие с мамами днем, обожают играть здесь в прятки.

Кухня
Кухня

В распоряжении посетителей множество настольных игр, которые можно выбрать по каталогу. В нем есть описание игры, минимальное и максимальное количество игроков, правила и примеры их применения.

За большой барной стойкой на кухне в антикафе Лаки Лори можно приготовить себе отменный кофе, листовой чай или какао. Печеньки и орешки всегда в наличии.

Библиотека антикафе Лаки Лори собрана основателями из по-настоящему достойных произведений: от классики до современных бестселлеров. Поверьте, здесь найдется, что почитать. Можно встретить даже учебную литературу.

Библиотека антикафе «Lucky Lori»
Библиотека антикафе «Lucky Lori»

Ниши в антикафе Лаки Лори

В антикафе в распоряжении гостей 10 ниш, Общий зал, и Тихая комната. Первая ниша занята животными. Как и положено в джунглях каждый уголок легко превращается в уютное место для посиделок. Большая площадь позволяет посетителям размещаться таким образом, что никто никому не мешает.

Ниши на 6-10 человек

Две Бежевые ниши рассчитаны на 6-10 человек. В каждой из них есть большой стол и диванчики. Очень удобное пространство для людей, собравшихся поиграть в настольные игры.

Четвертая и пятая ниши, также позволят с комфортом разместиться не меньше 6 посетителям. Обратите внимание, что в антикафе даже деревянные лавочки обтянуты мягким зеленым ковром из искусственной травы, и несколько крепких деревянных столов сделаны основателем лично.

Ниша на 10 человек
Ниша на 10 человек

Ниши на 2-3 человека

Вторая, третья, шестая, седьмая, рассчитаны на 2-3 человека. Каждая ниша по-своему уникальна. Пара кресел-мешков и зеленый занавес превращают небольшую нишу в тайный шалаш в тропиках. Освещение и столики есть в каждой нише. Проведать гостей частенько приходит кошка Соня. Ее любопытная натура не может пройти мимо новых посетителей, которые иногда пугаются шикарной черной кошки.

Ниша на 3 человека
Ниша на 3 человека

Общий зал

Большой телевизор и флипчарт стоят в Общем зале. Здесь может одновременно разместиться группа людей в количестве до 35 человек. В Общем зале проводят новый год и выпускной, при желании можно устроить даже свадьбу в небольшом кругу.

Общий зал
Общий зал

Тихая комната

Тихая комната, пожалуй, самая зеленая в антикафе Лаки Лори. Тут великолепно можно отпраздновать день рожденья или другой праздник, собрав всех друзей. Все необходимое для торжества можно приготовить заранее и принести с собой. Администрация антикафе всегда идет на встречу и допускает алкоголь крепостью до 15%.

Цены и комплектация антикафе Лаки Лори

Стоимость минуты в антикафе составляет 2 р.

  • 500 р. – с 00:00 до 6:00;
  • 250 р. – с 00:00 до 3:00;
  • 250 р. – с 03:00 до 6:00.

График работы

  • ежедневно с 11:00 до 08:00 часов (на вход до 4:00). Антикафе Лаки Лори работает всю ночь, а те несколько часов утром требуются для того, чтобы все убрать и приготовить помещение к приему новых гостей.

Сюда гости часто приходят и с чемоданами. Путешественники, которые предпочитают тратить деньги с умом, приходят в джунгли Лаки Лори, чтобы приятно и с пользой провести время пересадки, и не платить за сутки в отеле или гостинице.

Все посетители, пришедшие после полуночи, обязаны предъявить паспорт или водительское удостоверение, чтобы подтвердить совершеннолетие.

Общая площадь и вместимость

  • площадь помещения – 200 кв м;
  • общая вместимость – до 150 человек.

Для развлечений

  • +30 настольных игр;
  • 1 PS3;
  • 1 электрогитара;
  • 2 гитары;
  • 1 телевизор;
  • кинозал;
  • библиотека.

Для работы

  • 1 флипчарт;
  • wi-fi;
  • МФУ (печать 5 р за страницу);
  • канцелярия.

Для желудка

  • чай;
  • кофе;
  • печенья.

К оплате принимаются

  • наличные.

Акции

Именинникам

День рожденья – это такой праздник, когда все дарят подарки. Антикафе Лаки Лори с этим полностью согласно, поэтому за три дня до и после дня рожденья предоставляет 50% скидку именинникам.

Стоп-чек для студентов

Студенческие годы для большинства ассоциируются с бесшабашностью, свободой и частым несоответствием желаний и возможностей. Студенты самые общительные представители общества, и как раз для них антикафе Лаки Лори предоставляет возможность хорошо сэкономить. Заплатив всего 350 рублей, гости, предъявившие студенческий билет, могут без ограничений проводить здесь время с 11:00 до 23:00.

Новый год в Общем зале «Lucky Lori»
Новый год в Общем зале «Lucky Lori»

Координаты антикафе Лаки Лори

Антикафе расположилось рядом с м. Арбатская, на Большом Афанасьевском переулке, д. 35/37, в цокольном этаже. Вход находится рядом с библиотекой. Прогулка от метро займет около 8 минут.

Комментарии

Уведомление
avatar
Виталия

Ужасное место с жестоким обращением к животным. Клетки стоят напротив колонок, из которых орет музыка. Грязно и неуютно.

wpDiscuz